AVISO DE PRIVACIDAD 

PARQUES NOEL SA. DE CV Y SILVOAVENTURA S.P.R. DE R.L

Parques Noel SA. de CV. con domicilio en Av. Miguel Ángel de Quevedo 499 despacho 30, col Romero de Terreros, Coyoacán, Ciudad de México CP 04310, Silvoaventura S.P.R. de R.L con domicilio en carretera Federal Xalapa. Perote, Km. 29 S/N. Col. Barrio de San Francisco, Las Vigas de Ramírez Veracruz. CP. 91330

Son responsables de recabar sus datos personales, del tratamiento que se les dé a los mismos y de su protección. Para dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Para las empresas mencionadas resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades propias de las mismas y tienen la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad imprescindible para protegerlos y cumplir con su finalidad, que será descrita en este Aviso, todo con el objeto de otorgarle pleno control y decisión sobre la información que nos proporciona.

Recabamos sus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Para brindarle información y atención,
  • Mantener contacto con visitantes.
  • Proceso de facturación
  • Compras en línea a través de terceros

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el acceso al sitio web y a las instalaciones del Bosque del Ciclo Verde (nombre comercial, en donde estas empresas desarrollan sus actividades) pero que nos permiten ofrecerle nuestros servicios y otorgarle una mejor atención. Usted puede oponerse a estas finalidades en cualquier momento, ejerciendo sus Derechos ARCO, como se indica en el presente Aviso, le informamos que la negativa para el uso de sus datos personales para los fines que citamos a continuación no será un motivo para que le neguemos nuestros servicios:

  • Evaluar la calidad de nuestros servicios y satisfacción del cliente.
  • Elaborar estudios de mercado y estadísticas.
  • Envío de mensajes publicitarios,
  • Concursos, en los cuales, como parte de la mecánica, podríamos solicitar a los participantes imágenes, fotografías o videos de sí mismos para publicarlas en medios electrónicos o medios masivos de comunicación. En caso de resultar ganador, podremos contactarlo para la entrega del premio correspondiente y podremos publicar su nombre y las imágenes, fotografías o videos de usted en medios electrónicos o medios masivos de comunicación con fines publicitarios.

¿Qué datos personales recabamos? 

Ya sea por teléfono, correo electrónico, página web y de manera directa al titular o a su representante legal, recabamos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación.
  • Datos de contacto.
  • Datos de facturación.

Hacemos constar que únicamente se requerirán datos personales referentes a la salud, en caso de emergencia durante su visita a las instalaciones del parque, mismos que le serán solicitados al titular, representante legal o acompañante al momento del evento y serán proporcionados como guía rápida al servicio de paramédicos para recibir atención. Para este fin, en ese momento será necesario su consentimiento expreso para el manejo de esos datos.

Su información podrá ser proporcionada a terceros que nos apoyen en todo lo relacionado con su compra en línea, específicamente PayPal que es la empresa que recabará y procesará los datos necesarios para su compra y se utilizarán de acuerdo a su propio Aviso de Privacidad.

Derechos ARCO

(Acceso, Revocación, Rectificación, Cancelación y Oposición de datos)

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, también a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos los haya brindado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley antes mencionada en su artículo 29 al correo electrónico dpersonales@elbosquedelcicloverde.mx estableciendo como asunto de la comunicación “Derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento”, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción:  01 228 890 0883.

Si la solicitud del titular no es clara, es errónea o incompleta se pedirá la información adicional durante los siguientes cinco días hábiles y el titular tendrá 10 días para atender el requerimiento. De no dar respuesta, la solicitud se dará por no presentada.

Limitación de uso o divulgación de datos 

En todo momento, usted podrá dejar de recibir mensajes para promocionar nuestros servicios por teléfono, correo electrónico y/o postal publicitario siguiendo el mismo procedimiento del ejercicio de los derechos ARCO o comunicándose al teléfono 281900883, en horario de 10:00 a 14:00 hrs.

Modificaciones al Aviso de Privacidad 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones las publicaremos en nuestra página https://elbosquedelcicloverde.mx/. Le sugerimos consultar periódicamente nuestro Aviso para conocer la última fecha de actualización.

Última actualización 

27 de septiembre de 2019